Auswärtsspiel

Spielkenn. Heim Gast Zeit Tore

Spielklasse

Sonntag, 20.08.2006

Herren:                                                     Treffen 09:15 Uhr Sportplatz

010889 010 Hunnesrücker SV SV Moringen 2 10:00 7:1 1. Pokalrunde Bericht

Freitag, 25.08.2006

Herren:                                                     Treffen 18:15 Uhr Sportplatz
012090 021 Hunnesrücker SV TSV Dassensen 2 19:00 5:1 3.Kreisklasse Bericht

Sonntag, 27.08.06

Herren:                                                     Treffen 09:15 Uhr Kreuzung
012090 003 TSV Lüthorst 2 Hunnesrücker SV 10:00 3:4 3.Kreisklasse Bericht

Sonntag, 10.09.2006

012090 018 SF Bad Gandersheim Hunnesrücker SV 15:00 1:2 3.Kreisklasse Bericht

Sonntag, 24.09.2006

Herren:                                                      Treffen 12:00 Uhr Kreuzung
012090 028 MTV Markoldendorf 2 Hunnesrücker SV 13:00 8:1 3.Kreisklasse Bericht

Sonntag.01.10.2006

Treffen 09:15 Uhr Sportplatz

012090 033 Hunnesrücker SV SG Ellensen/Hilwartsh. 2 10:00 5:0 W 3. Kreisklasse Bericht

Dienstag, 03.10.06

Treffen 13:15 Uhr Kreuzung

010889 022 Eintracht Northeim 3 Hunnesrücker SV 14:30 8:2 2. Pokalrunde Bericht

Sonntag, 08.10.2006

Herren:                                                     Treffen 08:30 Uhr Sportplatz
012090 009 Hunnesrücker SV FC Ahlsh./Opperh 2 10:00 5:0 3.Kreisklasse Bericht

Sonntag, 15.10.2006

012090 039 Hunnesrücker SV TSV Edemissen 10:00 6:3 3.Kreisklasse Bericht

Samstag, 21.10.2006

012090 043 FC Auetal 3 Hunnesrücker SV 15:00 3:4 3.Kreisklasse Bericht

Sonntag, 29.10.2006

Herren:                                                      Treffen 09:15 Uhr   Sportplatz
012090 051 Hunnesrücker SV VFR Salzderhelden 2 10:00 5:4 3.Kreisklasse Bericht

Sonntag, 12.11.2006

Herren:                                                      Treffen 09:15 Uhr Sportplatz
012090 063 Hunnesrücker SV SV Amelsen 2 10:00 6:0 3.Kreisklasse Bericht

Sonntag, 11.03.2007

Herren:                                                      Treffen 09:15 Uhr Sportplatz
012090 069 Hunnesrücker SV TSV Lüthorst 2 10:00 6:0 3.Kreisklasse Bericht

Sonntag, 18.03.2007

012090 075 Hunnesrücker SV FC Ahlsh./Opperh 2 10:00 5:0W 3.Kreisklasse Bericht

Sonntag, 01.04.2007

Herren:                                                      Treffen 09:00 Uhr    Kreuzung
012090 087 TSV Dassensen 2 Hunnesrücker SV 10:00 3:2 3.Kreisklasse Bericht

Sonntag, 07.04.2007

Herren:                                                   Treffen 16:15 Kreutzung
012090 059 SV Ilmetal 2 Hunnesrücker SV 17:00 1:3 3.Kreisklasse Bericht

Sonntag, 22.04.2007

012090 099 SG Ellensen/Hilwartsh. 2 Hunnesrücker SV 10:00 2:1 3.Kreisklasse Bericht
Sonntag 29.04. 2007

Herren:                                                     Treffen 13:45 Uhr Kreuzung

012090 105 TSV Edemissen Hunnesrücker SV 15:00 2:5 3.Kreisklasse Bericht

Sonntag, 06.05.2007

Herren:                                                     Treffen 09:15 Uhr Sportplatz

20.08.06

Gelungener Einstieg in die neue Saison!!

Endlich ist es wieder so weit. Das erste Saisonspiel ( Pokalspiel ) gegen die Reserve des SV Moringen konnte auf heimischen Platz mit 7:1 Toren gewonnen werden. Nachdem der angesetzte Schiedsrichter nicht zum Spiel erschienen ist, sprang Karl- Heinz als Ersatzschieri ein. Zur Halbzeit führten wir durch das Tor von M. Niemann mit 1:0. Wir hätten aber durchaus 4 oder 5 Tore mehr schießen können. In der 2. Halbzeit, Moringen durch eine gelb-rote Karte dezimiert, nutzten wir dann unsere Chancen. Marc erzielte das 2:0  und 3:1. Im verlauf des Spiels trafen noch Rolf 2x, Andre und Mathias zum Endstand von 7:1 für den SV Hunnesrück.

25:08.06

Heute im ersten Punktspiel der Saison hatten wir den TSV Dassensen 2 zu Gast. Da man sich für die Spielzeit vornahm besser zu sein als letztes Jahr, musste ein Sieg her.

Das Spiel begann gut. Hunnesrück machte das Spiel und erarbeitete sich die eine oder andere Chance, welche jedoch nicht genutzt wurde. Die 100% tigsten Chancen besaß der TSV Dassensen. So hatte man großes Glück, als ein Schuss an den Innenpfosten ging, von dort an den anderen Pfosten und dann in Reinholds Armen sprang. So stand es zur Halbzeit 0:0.

Zur 2. Halbzeit wechselte der SV Hunnesrück. Marc N. kam für Rolf N. ins Spiel. Hunnesrück bestimmte weiterhin das Geschehen. Die TSV Abwehr stand nicht immer sicher und so konnte Marc N. das 1:0 für den SV erzielen.

Durch eine Unachtsamkeit in den eigenen Reihen erzielte Dassensen den Ausgleich zum 1:1. Nun versuchte der SV Hunnesrück noch einmal mehr Druck zu erzeugen. Man schoss aus allen Lagen und wurde dafür belohnt.

Die weiteren Tore erzielten: 2:1 Pascal B. 3:1 Sascha B. 4:1 Matthias F. Ein sehr gut platzierter Freistoß von Pascal stellte dann den Endstand von 5:1 her.

Die ersten 3 Punkte auf dem Weg zum großen Ziel sind eingefahren.

27.08.06

Gegen den TSV Lüthorst haben wir uns immer schwer getan. So auch heute. Durch Unkonzentriertheiten in der Abwehr ging der TSV mit 1:0 in Führung. Kurze Zeit später konnte Axel N. aber nach einen Eckball den Ausgleichstreffer zum 1:1 erzielen. Doch noch vor der Halbzeit musste man den Gegentreffer zum 2:1 für den TSV Lüthorst hinnehmen. Nach der Pause lief es etwas besser. Marc N. konnte nach gutem Zuspiel von Rolf N. den Ausgleich zum 2:2 erzielen. Wir verstärkten den Druck auf die Lüthorster Abwehr und Andre S. konnte auf 3:2 für den SV Hunnesrück erhöhen. Doch der Sieg war noch nicht perfekt. Lüthorst glich noch mal zum 3:3 aus, ehe Marc N. nach Zuspiel von Axel N. aus abseitsverdächtiger Position zum Endstand von 4:3 für den SV Hunnesrück einschieben konnte.

10.09.06

Heute mussten wir unseren ersten Härtetest der Saison bestehen. Wir waren zu Gast bei den SF Bad Gandersheim. In der letzten Spielzeit gab es 2 Niederlagen. Das sollte sich ändern. Doch der Name Gandersheim löste irgendeine Blockade aus und wir spielten viel zu zurückhaltend. Die Bälle wurden immer wieder nur lang auf unsere Stürmer geschlagen. Als sich Marc N. dann einmal durchsetzen konnte, war er nur noch durch ein Foul im 16 Meterraum zu bremsen. Den fälligen 11 Meter jedoch schoss Rolf N. links am Torpfosten vorbei. Die Gandersheimer hatten mehr vom Spiel und kamen immer wieder gefährlich vor unser Tor. Als Matthias einen scharfen Schuss mit dem Kopf abwehrte verletzte er sich und musste ärztlich behandelt werden. Diese Durcheinander nutzten die SF Bad Gandersheim zur 1.0 Führung, was auch der Pausenstand war.

In der 2. Halbzeit das gleiche Spiel. Unser Stürmer kamen nicht zum Zuge. Ca. 20 Minuten vor Ende wurde Marc N. durch ein Foul im 16er gestoppt. Den fälligen 11 Meter schoss er selbst rechts unten ins Eck zum 1:1 ein. Danach lief unser Spiel etwas besser. Man merkte, dass vielleicht noch etwas möglich ist. Nach einem Pass von Jürgen T. konnte Marc N. sogar noch auf 2:1 für den SV Hunnesrück erhöhen. Es war nicht die bessere Mannschaft, die gewonnen hat, jedoch die effektivere.

24.09.06

8:1 verloren

kein Kampfeswille

Äußerst umstrittene Schiedsrichterentscheidung zum 1:0

Es fing ganz gut an. Wir wählten eine defensivere Aufstellung als bei allen anderen Spielen dieser noch jungen Saison. Doch merkte man, dass uns der MTV Markoldendorf 2 spielerisch und läuferisch überlegen war.

Das 1:0 fiel jedoch unerwartet. Freistoß für den MTV an unserem 16er. Nach aussagen einiger unserer Spieler, sagte der Schiedsrichter indirekter Freistoß. Reinhold stellte die Mauer und der MTV Spieler schoss einen schwachen, haltbaren, direkten Freistoss. Da kein weiterer Spieler den Ball berührte, ließ Reinhold den Ball ins Netz, um danach mit Torabstoß Fortzufahren.

Doch was war passiert!? Der Jungschiedsrichter Jan Niklas Schmidt entschied auf Tor. Die Aufregung war groß und hat uns sicher auch aus der Konzentration gerissen. Jedenfalls hatte der MTV danach leichtes Spiel mit uns. Ich frage mich, ob ein Jungschiedsrichter solche Spiele leiten muss.

Mehr gibt es fast nicht zu berichten. Unser Kampfeswille ging verloren und es wurde zuviel allein mit dem Ball gelaufen. Durch diese Ballverluste und dem gleichzeitigen umschalten der Markoldendorfer von Abwehr auf Angriff ( sie standen immer in Überzahl vor unserem Tor) und einigen individuellen Fehlern hatte uns der MTV Markoldendorf 2 mit 8:1 Toren geschlagen. Das Tor für den SV Hunnesrück erzielte M. Niemann, nach einer Standart Situation, mit dem Kopf.

01:10.06

Das ging wieder gut los!

Der angesetzte Schiedsrichter kam nicht und so einigte man sich auf Karl- Heinz Strenger als Schiedsrichter.

Das Spiel war total zerfahren. Hektik und eine Lautstärke von Genölhe und Motzerei lagen über dem Spielfeld. Da macht Fußball kein Spaß mehr. Keine Mannschaft profitierte von den (manchmal heiklen) Entscheidungen des Schiedsrichters. Wenn man aber noch Luft zum Schimpfen hat, muss man sich nicht wundern, wenn man vom Platz gestellt wird. So erging es Rolf N.; völlig unnötig.

Na ja. Fußball wurde auch noch gespielt und da siegte die SG Ellensen/ Hilwartshausen 3:1. Unser Tor erzielte Marc N..

Dieses Spiel wird auf jedem Fall einer Überprüfung unterzogen, da es schon etwas verwunderlich ist, dass die SG am Freitag noch das Spiel verlegen wollte, da angeblich nur 6 Spieler zur Verfügung stehen. Heute jedoch lief die SG mit 12 Mann auf, von denen einige normalerweise in der 1. Herrenmannschaft spielen.

Zusatz 11.10.06

So kann`s gehen!! Wer Spieler einsetzt, die nicht spielberechtigt sind und so blöd ist, dies in einem Lokalderby zu tun, der muss halt bestraft werden. Jedenfalls wird dieses Spiel nicht 1:3 verloren, sondern am "grünen Tisch" 5:0 gewonnen.

03.10.06

Heute mal ohne Kommentar!!!!!!

08.10.06

Der heutige Gegner, der FC Ahlshausen/Opperhausen 2, ist zum Spiel erst gar nicht erschienen. Schade, es war schönes Fußballwetter. Das war das 2. Mal, das der FC nicht angetreten ist. Beim 3. Mal, werden sie vom Spielbetrieb ausgeschlossen.

15.10.06

In einem überwiegend ausgeglichenen Spiel, nutzte der HSV seine Chancen einfach besser, obwohl Edemissen schon nach wenigen Minuten mit 1:0 in Führung ging. Dann kamen wir besser ins Spiel und hätten zur Halbzeit führen müssen. Dennoch stand es zur Halbzeit 2:2. Im 2. Spielabschnitt konnten die längst fälligen Tore erzielt werden. Am Ende stand es 6:3 für den HSV. Die Tore erzielten: Axel N. (3); Marc N. (2); Jan B. (1)

21.10.06

Heute ging es um "6" Punkte. Gewinnen wir, sind wir mit 6 Punkten vor Auetal 3 auf Platz 2, verlieren wir, liegen wir punktgleich auf Platz 3.

Es lief für uns von beginn an gut. Die ersten Chancen hatten wir zu verzeichnen. Wir gestalteten das Spiel und setzten die Hausherren unter Druck. Eine Folge daraus war das recht schnelle Kopfballtor von Marc N. zum 1:0 für den HSV. In der Folgezeit fehlten leider die zählbaren Erfolge. Der FC Auetal 3 nutzte seine sich in der 1. Halbzeit bietenden Chancen ( Gastgeschenke) zur 2:1 Führung. Nach der Pause erhöhte der FC Auetal 3 auf 3:1. Manch einer dachte wohl schon, das Spiel ist gelaufen! Doch heute wollte sich der SV Hunnesrück nicht so einfach geschlagen geben. Es ging ja um die besagten "6" Punkte. Mitte der 2. Halbzeit konnte Florian S. den Anschluss zum 3:2 herstellen und wenige Minuten später glich Axel U. sogar zum 3:3 aus! Durch eine wirklich gute kämpferische Leistung am heutigen Tag, konnten wir kurz vor Spielschluss sogar noch den Siegtreffer zum 4:3 durch Matthias F. erzielen.

29.10.06

Wir wollen diese Halbserie mit nur einer zählbaren Niederlage beenden. Dazu müssen in den letzten 3 Spielen 3 Siege her.

Heute war der VFR Salzderhelden zu Gast. Bei gutem Fußballwetter, ärgerten nur die zeitweise auftretenden Windböen. Wir spielten ganz gut und hatten den Gegner im Griff.

Nach einer Ecke konnte Marc N. das 1:0 erzielen. Ein Sonntagsschuss eines VFR Spielers markierte das zwischenzeitliche 1:1  Wenig später wurde Axel N. im 16er vom Torwart des VFR zu Fall gebracht. Den fälligen Elfmeter verwandelte Marc zum 2:1. Bis zur Pause konnten wir auf 4:1 durch Axel N. und Marc N. davonziehen. Nach der Halbzeit lief es genau andersrum. Salzderhelden erzielte zuerst das 4:2. Noch war nicht viel passiert. Andre S. konnte sogar noch auf 5:2 erhöhen. Dies nahmen wir zum Anlass, auch die Ersatzspieler zum Zuge kommen zu lassen. Doch irgendwie war dadurch die Sicherheit weg. Wir haben es für die Zuschauer noch einmal spannend gemacht. Der VFR Salzderhelden konnte noch auf 5:4 verkürzen, doch am Ende blieben die 3 Punkte hier in Hunnesrück.

12.11.06

Gegen schwache Amelser hätte bei Einsatz unserer spielerischen Mittel mehr fürs Torverhältnis getan werden müssen .
Axel Unverhau begann mit dem Torreigen in der 11. Min. , auch für das 2 : 0 / 3 : 0 ( 19. / 35. Min. ) war er verantwortlich . Und markierte einen lupenreinen Hattrick .
4 : 0 ( 53. Min. ) Axel U. , 5 : 0 ( 62. Min. ) Axel N. , 6: 0 ( 73. Min. ) Florian .
Hunnesrück kam nie in Bedrängnis , endlich hat die Abwehr zu null gespielt !

11.03.07

Der Einstieg in die Rückrunde ist geglückt. Als neuer Tabellenführer ( da der MTV Markoldendorf seine 2. Herrenmannschaft ja zurückzog), ist man nun selbst der gejagte und darf sich keine Schwächephase leisten, will man den Aufstieg in die 2. Kreisklasse schaffen.

Gegen den TSV Lüthorst gingen wir als verdienter Sieger vom Platz. Der TSV hatte im gesamten Spielverlauf nur wenige Torchancen und zeigten in der eigenen Abwehr schwächen. So war es Marc, der diese Fehler zuerst nutzen konnte und seine Mannschaft zur Halbzeit mit 2:0 in Führung bringen konnte. In der 2. Hälfte wurde dann auf beiden Seiten etwas häufiger gewechselt, was sicherlich an konditionellen Problemen liegen dürfte. Der SV Hunnesrück hatte das Spiel jedoch die ganze Zeit im Griff, was nicht heißen soll, dass wir im eigenen Spielaufbau keine Probleme hatten! Letztendlich wurde durch Andre (3:0), Pascal (4:0), Marc (5:0) und Jan der Endstand zum 6:0 hergestellt.

18.03.07

Der heutige Gegner, der FC Ahlshausen/Opperhausen 2 hat die Mannschaft mal wieder nicht voll bekommen. Das war das 2. Mal, das der FC nicht antrat und uns in dieser Saison 6 Punkte schenkte. Es ist anzunehmen, dass sie vom Spielbetrieb ausgeschlossen werden.

01.04.07

Ist heute wirklich der 1. April? Dann handelt es sich bei dem Ergebnis wohl um einen Aprilscherz!!

Aber weit gefehlt!! Wir begannen in den ersten 10 Minuten sehr druckvoll, so das man sagen konnte, hier brennt heute für den SV Hunnesrück nichts an. Axel Niemann erzielte in dieser Zeit auch die Führung zum 1:0 für den HSV. Danach hatten wir noch gute Ansätze und Chancen. Doch der TSV Dassensen erzielte das 1:1. Dassensen wurde stärker und nutzte seine sich bietenden Chancen bis zur Halbzeit und führte mit 3:1 Toren. Das haben wir nicht zu träumen gewagt! Der hohe Favorit liegt hinten. Da beim HSV aber nichts zusammen lief, kam kein vernünftiger Spielaufbau zustande. Mit fortschreitender Zeit wurde der Druck auf den TSV Dassensen zwar immer stärker und Pascal konnte noch auf 3:2 verkürzen, doch verteidigte der TSV seine Führung bis zum Abpfiff. Will man wirklich in dieser Saison in die 2. Kreisklasse aufsteigen, muss man einfach besser Fußball spielen. Nein nicht besser; man muss erst einmal Fußball spielen.

07.04.07

Im heutigen Nachholspiel gegen den SV Ilmetal musste die Schmach vom letzten Sonntag wett gemacht werden. Wir spielten etwas besser als im letzten Spiel, doch wollte uns kein Tor gelingen. Der SV Ilmetal agierte unbeholfen, doch konnten wir daraus nicht wirklich kapital schlagen. M. Niemann konnte dennoch kurz vor der Halbzeit die Führung zum 1:0 für den SV Hunnesrück herstellen. Nach der Pause ging e wie gewohnt weiter. A: Schröder konnte auf 2:0 erhöhen. Durch einen schön geschossenen Freistoß, konnte der SV Ilmetal noch einmal auf 1:2 verkürzen, ehe A. Niemann den Endstand zum 3:1 für Hunnesrück herstellen konnte. Kurz um, ein verdienter Sieg für uns.

22.04.07

Keine mannschaftliche Geschlossenheit . Man hatte sich soviel vorgenommen . Durch eine Einzelaktion von Pascal führte man in der 15. Min. mit 1 : 0 . Doch Abwehrschwächen bei beiden Gegentoren , man produzierte Querschläger , verhalfen der SG zur Pausenführung ( 41. / 45. Min. ) . In der 2. Hälfte begann man auch sehr gut , doch der Sturm hatte seinen schlechten Tag genommen , dazu kam , das man mehr mit dem Schiedsrichter , wie mit sich selbst zu tun hatte , der Schieri war zweifelsohne dem Lokalderby nicht gewachsen , „Nicklichkeiten“ auf beiden Seiten , er verweigerte uns einen klaren Strafstoß ! Mit so einer Leistung wird es nichts mit der Meisterschaft .

29.04.07

Es sollte ein Spiel werden um Selbstvertrauen für das nächste Spiel gegen Auetal zu sammeln. Bei recht windigem Wetter lag man jedoch erstmal mit 0:1 zurück. Durch ein glückliches Tor von Marc, er spitzelte den Ball über einen Gegenspieler, der Ball puckte auf und über den Torart hinüber, glich man zum 1:1 aus. Jan konnte noch auf 2:1 für den HSV erhöhen, doch musste man sich in der Halbzeitpause mit einem 2:2 begnügen. In der 2. Halbzeit lief es etwas besser. Axel N. konnte mit Hilfe des Torwartes von Edemissen auf 3:2 erhöhen. Pascal konnte noch auf 4:2 erhöhen. Axel N. erzielte dann den Endstand zum 5:2 für den Hunnesrücker SV indem er einen Freistoß von Florian erst abwerte, dann aber im Nachschuss versengte. Es war ein verdienter Sieg der Ansätze zeigte , aber für die nächsten Spiele noch nicht überzeugte. Es sind noch 4 Spiele. Mal sehen, wo wir am Ende stehen werden?

06.05.07

Heute ging es darum, wichtige Punkte für die Meisterschaft zu holen. Im Spitzenspiel des Spieltages trafen der Tabellenführer SV Hunnesrück und Auetal 3 aufeinander.

Ich denke es war mal wieder ein Spiel, welches auch den Zuschauern gefallen hat. Man spielte recht diszipliniert und kam zu einigen Torchancen. In der 12 Min. konnte Axel N. uns dann auch in Führung schießen. Nachdem Jan in der 20 Min. im 16er gefoult wurde, verwandelte Marc den Elfmeter zum 2:0. Das gegen Auetal, war schon mal etwas beruhigend. So stand es dann auch zur Halbzeitpause. In der 2. Hälfte hatten wir noch einige Chancen, die aber z.B. von Marc und Axel nicht genutzt wurden. In der 65 Min. schoss Pascal alleine vorm Torwart diesen an und Marc erzielte im Nachschuss das 3:0. Es lief gut für den SV Hunnesrück. Doch gleich im Gegenzug stellte Auetal 3 den 2 Toreabstand, durch einen Elfmeter  zum 3:1(68 Min.), wieder her. Die Gäste machten jetzt mehr Druck und kamen häufiger gefährlich vor unser Tor doch unsere Abwehr stand heute mal recht sicher hinten drin. Auetal 3 wurde anfällig gegen Konnter und so konnte Marc in der 85 Min den Treffer zum 4:1 Endstand erzielen.

Wenn wir jetzt noch die nächsten beiden Heimspiele gewinnen, sind wir Meister dieser Staffel und steigen in die 2. Kreisklasse auf!

20.05.07

Wieder so ein Endspiel . Hauptsache gewonnen . Mehr durch Kampf und Krampf wurde dieses Spiel entschieden . Auch wenn es nur gegen den Tabellenletzten
ging , merkte man die Nervosität der Hunnesrücker Spieler . Früh führte man durch Matthias ( 4. Min. ) mit 1 : 0 . Doch es kam keine Sicherheit ins Spiel der Hunnesrücker .
Eine Nachlässigkeit in der Abwehr führte zum 1 : 1 ( 20. Min. ) . Durch zwei Weitschüsse bzw. Freistöße , Matthias ( 28. Min. ) , Sascha ( 45. Min. ) führte man zur Halbzeit mit 3 : 1 . In der 2. Halbzeit wurde das Spiel weitgehend kontrolliert . Axel Niemanns 4 : 1 in der 52. Min. war die endgültige Entscheidung . Durch einen Platzverweis schwächten sich die Ilmetaler . Kampf und Bereitschaft haben gestimmt . Bei besserer Chancenauswertung und nicht so eigensinnigen Spiel wäre in den letzten
Minuten ein höherer Sieg möglich gewesen .

28.05.07

Meister! Meister! Meister!

Wir haben es endlich geschafft!! Nachdem wir in den letzten Jahren immer oben mitgespielt haben, sind wir dieses Jahr ganz oben.

Im vorletzten Saisonspiel kam es zum direkten Duell gegen die Mannschaft, die uns die Meisterschaft noch versauen konnten. Nach aussagen einiger Zuschauer, sah man gegen die SF Bad Gandersheim in der ersten Halbzeit ein Spiel, dass, für diese Klasse, ein sehr hohes Niveau hatte. Der zweite Durchgang war dann eher vom Kampf geprägt.

Auf dem nassen, glitschigen Rasen, waren wir es, die durch Marc N. schon in der 3. Min. mit 1:0 in Führung gehen konnten. Es ergaben sich im laufe des Spiels mehrere Chancen, die jedoch von beiden Mannschaften nicht verwertet werden konnten. So ging man mit 1:0 in die Pause. Im zweiten Durchgang konnte Pascal einen Freistoß zum 2:0 52. Min. im Gehäuse der SF unterbringen. Unser Dank gilt dabei dem Keeper der SF. Den Ball braucht er eigentlich nur festhalten. Danke! Die Freude währte jedoch nicht lange, denn schon im Gegenzug verkürzten die Gandersheimer auf 2:1. Doch nur eine Minute später konnte Marc N. dann den Vorsprung zum 3:1 ausbauen. Das schien schon relativ sicher zu sein. Doch die SF kamen noch mal auf 3:2 ran. Als Marc N. im 16er gefoult wurde, zeigte der Schiedsrichter sofort auf den 11 Meter Punkt. Der gefoulte schoss selbst, nahm aber zu genau Maß und schoss gegen den rechten Pfosten. Eine 4:2 Führung wäre doch viel beruhigender gewesen. So blieb das Spiel spannend, zumal Andre in der 60. Minute die Gelb-Rote Karte bekam. Aber heute haben alle gekämpft und so konnten wir die knappe 3:2 Führung 30 Minuten lang in Unterzahl über die Runden bringen. Zu erwähnen ist noch, dass Rainhold den Sieg und damit die vorzeitige Meisterschaft in den Schlussminuten durch 2 Glanzparaden (die Profis machen es  nicht besser) in seinem letzten Spiel für den Hunnesrücker SV festhielt.

01.06.07

Es war ja eigentlich schon alles gelaufen. Dennoch wollten wir uns mit einem Sieg aus dieser Klasse verabschieden. Der SV Amelsen kam mit der Situation wohl nicht klar und meckerte über unsere robuste Spielweise, ohne auch nur einen Deut besser zu sein! Zu beginn war es noch ein recht ausgeglichenes Spiel. Torchancen auf beiden Seiten, wobei der SV Amelsen hätte führen müssen. Dann kamen wir aber besser ins Spiel und Marc N. konnte zum 1:0 für den HSV einschießen. Nach einer guten Flanke von Maik, konnte Marc noch auf 2:0 erhöhen, bevor ein Amelser beim Rettungsversuch zum 3:0 ins eigene Tor traf. Ein absoluter Glücksschuss ( auch Meinung der Amelser) schlug dann zum 3:1 in Florians Gehäuse ein. Matthias stellte dann mit seinem 4:1 den Pausenstand her. Nach der Halbzeit fielen nur noch 2 Tore. Ein Elfmeter durch Axel N. zum 5:1, nachdem Marc gefoult wurde und zum 6:1 durch einen satten Schuss von Matthias.

Bei unserem letzten Spiel hatten wir Auswärts so viele Zuschauer, wie in der gesamten Saison nicht. Schön, dass uns so viele noch mal sehen wollten.

Danach stiegen wir dann auf unseren Meisterwagen und fuhren über Deitersen und Lüthorst, laut singend, nach hause, wo wir von unseren Fans in Empfang genommen wurden. Karl-Heinz wollte seinen Balkon zur Meisterfeier ja nicht hergeben ;-)

Ein Dank der Redaktion geht an alle Spieler des Hunnesrücker SV. Besonders aber auch an die Auswechselspieler, die in manchen Spielen nicht eingesetzt werden konnten, weil wir entweder zu viele Spieler waren oder aber das Spielgeschehen es nicht hergab.

So ging eine Saison mit Höhen und Tiefen für uns erfolgreich zu Ende.